登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

艾琳计划长途旅行逃避伍兹 目的地已选定中国

http://cq.QQ.com  2010年05月28日10:28   腾讯体育    评论0

艾琳计划长途旅行逃避伍兹 目的地已选定中国

艾琳已经打定主意要和伍兹划清界限(资料图)

腾讯体育讯 尽管离婚事宜尚未完全办妥,但是艾琳早已开始了新生活。根据八卦网站Radar online的消息,她先是报名夜校准备进修,最近又准备出门散心。而这一次,艾琳打算来个长途旅行,她把目的地放在了中国。

·
·
·
·
·
·

因为一位密友在罗林斯大学报了名上夜校,艾琳觉得有趣,所以也跟着一起报了名,这里的课程安排比较密集,每周大概有三四个晚上都要开车去上课。不过好在这只是一个季度班,时间不会持续太长,所以两三个月之后,她就能顺利毕业了。所以最近几个月当中,艾琳正筹划来一次长途旅行,她很想来中国看看。

到目前为止,艾琳还没有想好是否要带上两个孩子,但可以肯定的是,伍兹肯定不会同行。根据Radar online的描述,这对夫妻现在已经形同陌路,虽然两人住的地方只有一英里远,但却像是隔了千山万水,他们的生活没有半点交集,伍兹也从不跟艾琳联系。

“老虎现在总是跟朋友出门游玩,奥兰多有很多他喜欢的地方,现在他的生活过的非常自在。”伍兹身边的一位朋友告诉媒体,“艾琳现在都是让保姆送孩子到伍兹这里,以前她都是亲自开车过来的,两个人偶尔还会有些交流。但是现在,艾琳再也不会那样做了,她不介意让孩子跟老虎见面,但是她本人却努力跟老虎保持距离。”

过去几个月当中,艾琳单独旅行了好几次,她去看了迈阿密网球赛,带孩子坐私人游艇出海,赴亚利桑那州看房子,还带着孩子去娘家住了一段时间,艾琳早已经开始了新生活,她有她自己的长远规划。艾琳的密友透露,她此次准备远赴中国旅行,也是为了避开老虎,她不想总是呆在奥兰多。据悉,伍兹和艾琳现在都还没有提出离婚申请,但是双方已经请好了律师,现在他们共同做的唯一一件事,就是尽量不伤害到孩子。

(太妃糖)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板