登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

亭(棚、伞、摊)整治将开听证会

http://cq.QQ.com  2010年05月26日16:01   腾讯·大渝网    评论0

“对各类亭棚进行整治,绝对不是‘一刀切’,更不是‘一拆了之’” 王元楷在会上表示,对各类亭、棚将按照“先移除,后规范”的原则有 计划、有步骤、按程序实施。

·
·
·
·
·
·

对三峡报刊亭实行“三优先”的原则也没有做任何改变:即在保证人 行通行通道不少于1.5米,不占盲道、消防通道的前提下,靠近主干道附 近条件较好的支、次干道优先安置,在过去没有顶点设置的广场、商圈 、公园、体育场馆周围空间允许的场所优先安置,在有条件的社区优先 安置。

“亭、棚所在的辖区政府和有关部门对接,将采取一定形式听取市民意 见,开听证会!”王元楷表示,相关部门已经着手制定布局规范,建立长效管理机制。亭(棚、伞 、摊)规范设置的指导性意见已经制定完成,在征求主城各区及市级相 关部门意见后执行。《关于主城区报刊亭设置意见》也将报市政府批转 各区执行。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板