登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

102个公益广告备选点已确定50个

http://cq.QQ.com  2010年05月26日15:58   腾讯·大渝网    评论0

作为整治行动的重点之一,户外广告的重新规划正在同步进行。王元楷在会上表示,主城各区、北部新区商业中心、卖场和各大商圈、窗口地区广告规划编制工作已启动,各区6月30日前将拿出广告规划初稿。

·
·
·
·
·
·

在店招店牌的规范整治工作方面,初步计划7月底前完成规范整治40条主干道、5个区域的店招店牌的任务,各区店招店牌设置方案正在结合户外广告规划编制同步推进。

同时,对前期初选的主城区102个公益广告备选点位中,经过研讨已经确定了50个公益广告,由市委宣传部组织进一步深入方案设计。

此外,王元楷还透露,根据市交投集团提供的资料,公交车身广告已减量四分之三。而公交站台广告正按新的设置方案整改,本月底前全面完成,同时,轻轨桥墩广告已按“8+1”的方案(即每隔8个桥墩可设置一个桥墩广告)落实到位。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板