登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆主城区环境综合整治主要有这5个措施

http://cq.QQ.com  2010年05月26日15:31   腾讯·大渝网    评论0

市城乡建委主任程志毅在市政府通报城市环境综合整治进展情况的新闻发布会上说,重庆主城区环境综合整治主要的措施有:

·
·
·
·
·
·

第一,建筑立面的整治。主要是达到规范、整洁、统一、清爽。

第二,对一些缺少历史资料,结构陈旧的建筑对建筑立面进行简单处理,使其与环境大致协调。对近几年已经整治过或即将拆除的建筑确需清整理的进行简易清理整理,然后基本维持现状。

第三,交通管线是将10千伏及以下的电力、通信电缆由架空改为地下铺设,改变原有“蜘蛛网”式的混乱现象。

第四,绿化提档升级,通过补充完善行道树、分隔带等现有绿化,高标准新建集中绿地,见缝插针,提高绿化标准,打造城市绿化骨架,改善人居环境。

第五,广招店招规范治理。按照统一设计、统一材质、统一设置的要求,减少广告数量,严格实行“一店一招”,体现统一而富有文化个性。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板