登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

华润置地耗资亿元打造谢家湾小学

http://cq.QQ.com  2010年05月26日15:03   腾讯·大渝网    评论0

打造重庆市“规模最大、教学设施最齐全、环境最优美、教学质量最高”的基础教育基地——华润谢家湾小学

·
·
·
·
·
·

千亿央企携手全国优质名校,让最关键的六年,影响孩子的一生!

给孩子最好的起点!华润置地以着眼未来的眼光、前所未见得手笔,打造重庆市最大、最好的基础教育基地华润谢家湾小学,全面升级九龙坡区基础教育设施建设之外,亦为二十四城1050亩国际新都会开启浓墨重彩的全新篇章。

特邀三家国际知名设计公司进行概念性规划设计,

经区政府、谢家湾小学及业内专家的三轮评审,

领先国内小学建设水平、媲美大学校园的高品质完善配套……

建成后,谢家湾小学总部将整体搬迁至华润·二十四城,绝无仅有的华润谢家湾小学占地约5.5万方,规模约3.7万方,开设约70个班,为重庆最大的重点小学。二十四城业主子女免赞助费入读,2011年9月正式开学。

谢家湾小学简历

重庆市九龙坡区谢家湾小学创办于1957年,迄今已走过52年光荣与辉煌,连续十八年获得办学水平综合评价一等奖;

先后被评为四川省重点小学、重庆市德育示范学校、重庆市现代信息技术示范学校、全国绿色学校先进集体、重庆市首批示范小学等。

已形成一校三地四部(本部、朵力分校、俊逸分校、幼儿园、国际住读部)的办学格局,目前已拥有52个小学教学班,8个幼儿园教学班,共有在校学生二千多名。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板