登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

适逢六一,元祖特推儿童节专款礼品

http://cq.QQ.com  2010年05月26日11:23   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 页

六月,细雨飘飞的季节,百花芳香的季节,情谊浓浓的季节!孩子们迎来了他们最兴奋的节日,“六一儿童节”。孩子们天真无邪的笑容甜蜜如花绽放,一言一行,令所有的鲜花都黯然失色。

为了这个节日,元祖祝天下所有的孩子们都快乐成长吧。同时也祝天下所有的大人们开心快乐每一天。六一儿童节就要到了,这可是儿童节一年中的第二个生日,你有什么愿望呢?赶快来吃蛋糕、吹蜡烛让你的守护神知道吧!

元祖卡通蛋糕是非常容易吸引人眼球的商品,造型讨喜,不但小朋友喜欢,许多大人也非常偏爱,接受度高。

上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

卡通蛋糕是儿童节最热闹,最适合用于庆祝的商品。铜锣烧健康好吃,是最受欢迎的儿童食品之一。除此以为,元祖推出的糖果、小西点产品造型可爱、健康营养,符合儿童口味,具有精美外观和健康美味双重价值,是非常实用的好礼品。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板