登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

南山道小户精装44—84㎡婚房 夏天甜蜜上映

http://cq.QQ.com  2010年05月26日09:58   腾讯·大渝网    评论0

和泓南山道 8.9号楼精装小户即将面世,44—84㎡婚房甜蜜精制中。

·
·
·
·
·
·

南滨核心生活圈,50万方品质大盘——和泓南山道即将为重庆夏日楼市献上一道甜蜜大餐,8、9号楼精装小户婚房即将在这个夏天甜蜜上映。和泓南山道的8、9号楼位于小区中庭位置,景观条件极佳,醇熟的东南亚风格园林触手可及,不同角度望去,更是自成风格。之所以将8、9号楼精制成婚房面市,是因其户型面积在44—84㎡之间,多为灵巧一房或精致二房,为生活提供甜蜜的多种居家可能。

此次推出的小户婚房各个户型都具有极高的价值,附赠大面积的空间,极适宜甜蜜的年轻人。这些赠送空间给生活带来了更多有趣的可能性。它们可以改为功能化个性化的书房、茶室、瑜伽房、游戏室、K歌房,视听天地、小卧房等。这一居家中的第二空间可以给年轻人的日常生活带来很多精彩的亮点。周末的时候,还可以邀请朋友一起享受惬意的生活,收获不少生活情致。而此次的婚房更有一个亮点,同步精装升级,设计上更是另具匠心,让居者省心省力省事,让爱情一步到位。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板