登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

意向成交53套 建面90㎡以下首付仍可2成

http://cq.QQ.com  2010年05月24日15:08   腾讯·大渝网    评论0

意向成交53套 建面90㎡以下首付仍可2成

部分网友合影

5月22日,大渝网看房团发车,95组客户,当天达成成交意向53套:伟清泊客17组、金源利青国青城17组、中亿阳明山水6组 、和泓南山道5组、康德国会山6组。小编现场调查显示,本次看房团投资性需求仅是个例,大部网友为刚性需求。

·
·
·
·
·
·

新政下观望浓 刚需依旧旺盛

“房子是必须买的,但是目前的环境下我随大流,选择观望。如果这次团购能有比较多的优惠的话,我就会下叉的……”石先生马上要面临结婚,在父母的支持下已经准备好了首付,只是新政当下,他不得不选择观望。一天的看房,石先生对伟清泊客有了很强的意向并做了登记。

对于刚性需求来说,性价比成为关键因素。本次看房团统计数据显示,伟清泊客与青国青城有17组客户有意向购买,并做开盘预约登记。伟清泊客的成熟地段、青国青城的不超过6000的价格优势成为亮点。其他楼盘也有各自优势,中亿阳明山水6组 和泓南山道精装消化5组、康德国会山6组,绝大多数网友中意两室户型。

建面90㎡以下首套房首付仍可2

对于刚性需求来说,首付往往是最大的问题。“一套小两房,60㎡左右,算8000/㎡,总价48万,首付三成至少要准备15万多,对于我这个才毕业两年的人来说几乎不可能……”黄先生被丈母娘要求买房才可结婚,三成的首付款让他忧心忡忡。

新政调控下首套房月供全面提升为三成,利率也上调至85折。不过小编从多个楼盘负责人处了解诶到,首次购买建面90平米以下的房子依旧可以首付2成,一定程度上给首次购房者减少了资金压力。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板