登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

六一儿童节 龙门阵优惠多耍事多

http://cq.QQ.com  2010年05月24日08:59   重庆晨报  吴国富  评论0

六一儿童节 龙门阵优惠多耍事多

本报讯 (记者 吴国富 实习生 陶静)六一儿童节马上要到了,重庆龙门阵国际旅游度假区特别为小朋友们准备了超值大优惠:儿童节当天,身高1.1—1.4米的儿童畅游魔幻山仅需60元、水魔方80元,1.1米以下儿童可免费入园,均需有成人陪同。

据介绍,目前景区的3米浪高海啸冲浪、万平真沙休闲沙滩、百米急速水上过山车等已开放,水魔方·重庆水上狂欢节还特别推出沙滩对对碰、快乐沙滩排球赛、极速冲刺四并列竞赛等适合家庭参与的互动游戏,成绩够好的话还能赢得丰厚大奖。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板