登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

两江新区具体规划图出炉 十大功能区抢先看

http://cq.QQ.com  2010年05月21日12:10   腾讯·大渝网    评论0

两江新区具体规划图出炉 十大功能区抢先看

重庆两江新区规划了嘉陵江以东长江以北共计1200平方公里土地,涵盖了江北、渝北和北碚部分区域。相比面积仅几十平方公里的渝中半岛,两江新区无疑是个庞然大物。

·
·
·
·
·
·

那么,在如此广阔的土地上,政府是怎样规划新区的功能布局的呢?从这张两江新区的具体规划图上,我们可以看出端倪。

在图上,清晰的规划了十大功能区,重庆下一个十年的发展跃然图上。

两江新区的未来是,到2020年,努力建成功能现代、产业高端、总部集聚、生态宜居,具有国际影响力和我国内陆开放示范效应的新区。

用10年的时间,打造两江新区,重庆将成就西部开发高地的梦想。

十大功能区的划分、三大板块的布局、重庆渝北区的点睛之笔、龙石工业重镇的部署……两江新区的未来蓝图已经被刻画得如此清晰。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板