登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

QQ传箴言新版闪亮登场 区县开展人气大比拼

http://cq.QQ.com  2010年05月21日10:54   腾讯·大渝网    评论0

自从大渝网“QQ天天传箴言”活动启动以来,重庆网友的红色热情一点一点燃起来。为了配合网友如火如荼的激情,红色版“QQ传箴言”闪亮登场。如此红火的传箴言场景,你怎么能不来参与?

·
·
·
·
·
·

QQ传箴言已突破2万5大关

据悉,QQ传箴言的箴言数量已经突破2万5大关。数万网友通过腾讯·大渝网的网络平台,通过荐箴言、创箴言、评箴言、传箴言,将智慧哲理渗透到心田。截至5月25日,已有12956名网友上传原创箴言25798条,专题上线以来访问量已达500多万人次。

改版新增区县人气大比拼

改版后的“QQ传箴言”专题,隆重推出了区县人气比拼排行榜,各区县网友都可以看到自己所在区县的排名情况。目前,大渡口区的箴言数量已达4000多条,成为“TOP1”。九龙坡区和巴南区紧随其后,想知道自己所在区的排名?请点击查看

本次活动以区县为单位,网友只需完成上传箴言步骤,完成资料填写,号召朋友一起来参加,可随时查看到自己所在区、县参与人数排名,原创箴言数量、原创箴言投票排名。当自己所在区、县人气飚升到排名前三,即有可能获得奖励。

组委会将每双月从人气第一的地区中共抽出80名网友,每人可获奖励价值50元奖品。在12月最后一周,将在“参与人数+投票数”第一的地区中抽出10名网友,获得QQ传箴言“终极大奖”。

此前的QQ传箴言,是以个人为单位,各自为阵。6月,我们将掀起一场凝聚了集体力量的传箴言风暴,快来为你的区县“添砖加瓦”吧!

Q币加油站 趣味问答你来猜

QQ秀到期,漂亮衣服消失了?狗粮没了,农场被人偷菜了?不用烦恼,来“QQ传箴言”的Q币加油站答题就有机会获得10个Q币。

我们将从通关成功的网友中抽取20名幸运网友,每人可以得到10个Q币——刚好够你买到1个月心仪的红钻、黄钻、紫钻……

只要你够关注新闻,只要你留心看大渝网,你一定能答对!加油站题目一月更换一次,答题请点击

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板