登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

采访:正大软件职业技术学校数字艺术系主任 苏大椿

http://cq.QQ.com  2010年05月21日08:36   腾讯·大渝网    评论0

采访:正大软件职业技术学校数字艺术系主任 苏大椿

采访:重庆正大软件职业技术学校数字艺术系主任 苏大椿

记者:正大软件职业技术学校和其他IT类学校相比有什么特别的优势?

苏大椿:正大软件职业技术学校身后有强大的正大软件公司作为支撑,所以我校学生的实践和就业都有渠道的保障,学生在学习阶段就能够参与软件工作室的工作,正大软件公司还给学生提供了大规模的实训基地。正大软件公司作为国内很大的一个软件外包基地,学生也可以参与到软件外包工作中,还能获得相应的酬劳,边学习边实习还能边挣钱。

记者:今天这场讲座非常精彩,您觉得它对学生的意义何在?

·
·
·
·
·
·

苏大椿:首先,我想感谢完美动力动画教育。它作为国内知名的动画制作机构,它的老师亲自前来举办讲座会给学生带来行业内很多新鲜的思想和领先的技术,让学生在更加全面了解行业的同时还能与自己的思想产生碰撞,擦出新的火花,我们一直坚持认为,从事IT行业的人,思维的拓展是非常重要的。

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板