登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹获前任教练作证:6年来他没碰过兴奋剂

http://cq.QQ.com  2010年05月20日15:26   腾讯体育    评论0

伍兹获前任教练作证:6年来他没碰过兴奋剂

伍兹前教练汉克-哈尼作证老虎从来没有服用过兴奋剂(资料图)

腾讯体育讯 近日,曾为他做过治疗的医生安东尼-盖里亚被警方正式指控为运动员提供兴奋剂,伍兹不可避免被再度卷入这个话题中。不过这一次,老虎刚刚离职的前教练汉克-哈尼出面帮伍兹作证,称他从来没有服用过兴奋剂。

·
·
·
·
·
·

“这六年当中,我每年有110天都是跟老虎呆在一起的,有40-50天我甚至在他家过夜,我从来没有看见他服用任何提高成绩的药物,他也从来没有提过跟药物有关的话题。”虽然“炒”掉了伍兹,但是汉克-哈尼并没有落井下石,“盖里亚医生一共为他做过5次治疗,其中四次我都在旁边看着,并没有任何跟兴奋剂有关的东西,医生会从他体内抽血,放在离心机当中进行离心运动,然后再注射回去,但这期间没有用过违禁药物。”

在盖里亚医生的刑事诉讼书当中,他被控走私、诈骗、欺骗警方以及非法销售人类生长激素,即所谓的禁药,检察方指控盖里亚至少向一名退役的NFL选手提供过类似药物。被盖里亚医生治疗过的运动员当然不止这一名,伍兹自然也被卷入话题当中。尽管一再否认自己跟兴奋剂有关,但媒体和警方还是不肯放过老虎,已经有不少人找他谈过话,伍兹承认自己不胜其烦。

“据我所知,老虎真的从未沾染过违禁药物。”这一次,前任教练站出来为他说话,多少减轻了老虎的信任危机。伍兹本人也解释了为何会找盖里亚医生为他治疗:“他医治过的知名运动员很多,我也是冲着这一点才找到他,我只想让自己尽快恢复健康。”但是随着盖里亚医生被正式起诉,想必伍兹未来一段时间还会面对这个话题,好在他有汉克-哈尼做证人,加上高尔夫运动并不是一项特别需要禁药来提高成绩的比赛,相信带来的冲击不会太大。

(太妃糖)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板