登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

520我爱你!盘点千奇百怪的求爱方式

http://cq.QQ.com  2008年05月07日17:16   环球网综合    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  爱情,靠的不只是表面功夫,但爱情同样需要经营,需要一些创意,让对方知道自己的心意后,能使两人的感情更加甜蜜,因此求爱是男女在恋爱中不可缺少的催化剂。一个特别而又难忘的求爱方式可让你追求的那个女孩接受你,可让你的爱人更加爱你。而现如今,年轻人的求爱方式多种多样,已经不局限于送玫瑰花和巧克力的传统形式,追求的是更加新颖、震撼的求爱方法。看一下哪种求爱方式最能打动你的心呢? 

  

 
 下一张
 
点击浏览下一张
红楼弟弟向芙蓉姐姐裸奔求婚 称底裤是底线
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  2007年1月22日, 网名为“红楼弟弟”的湖南小伙来到长春文化广场冒着严寒,赤着半身奔跑向“芙蓉姐姐”求爱。      

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板