登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语培训 > 正文

当大渝网Q主播 4—16岁学生家长快报名

http://cq.QQ.com  2010年05月19日13:47   腾讯·大渝网    评论0

想让孩子做大渝网主播 4—16岁学生家长快报名

2010年,由腾讯·大渝网、招商银行、欧文外国语学校联袂打造的“招商银行·腾讯少儿双语Q主播”已正式启动并赢得重庆学生、家长积极参与。学生报名即可获得欧文外国语学校免费特训课程,胜出者更将收获超值课程大奖,并成为大渝网少儿主播。

·
·
·
·
·
·

英语?汉语?主持人?

Q主播让成长“三位一体”

招商银行·腾讯少儿双语Q主播是一次提升孩子语言能力、培养孩子综合素养、激发孩子学习兴趣的高品质活动平台,以温馨的亲子互动为激励,以免费的专业培训为保障,孩子们将得以实现更加精彩的展示、更加成功的挑战和更多可能的成长,家长们也可全身心投入,真正享受比赛所带来的快乐。免费的英语培训、免费的赛前指导、丰厚的获奖回报以及多元的价值回馈……主办方将致力打造本年度重庆少年儿童最不容错过,最有意义的青少年成长拓展活动。

免费课程 超值大奖

让挑战充满乐趣

为了让更多零起点的孩子有机会成为合格的大渝网双语Q主播,欧文外国语学校已经提前为报名参加的小朋友们准备好了由外教领衔的外语培训方案。不仅如此,孩子们还将免费获得主办方提供的专业才艺及表现力培训课程,而最终胜出者还能获得欧文外国语学校赠送的价值数千元的课程。

4—16岁学生可免费前往招行各网点报名

1.报名年龄:4—16岁在校学生均可参与。

2.参赛节目:英语类儿歌、英语朗诵、英文童话剧(家长可参与协助表演)、个人才艺秀(如:乐器、舞蹈、表演、魔术,演出道具自备)等

3.报名地点:招商银行各营业网点活动报名处

4.赛事时间: 1、报名时间:5月11日至6月17日

2、培训时间:5月 15日至6月18日

3、初赛时间:6月19日至6月20日

4、复赛时间:6月26日至6月27日

5、人气比拼:6月28日至7月10日

6、终极决赛:7月15日

5.赛前培训:欧文外国语学校各校区

报名入口点击进入

更多详情点击>>全城选拔 少儿双语Q主播

相关链接:

想让孩子做大渝网主播 4—16岁学生家长快报名

“Q主播”让青少年成长“三位一体”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板