登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

华润·二十四城配套升级 首条直通公交昨日首发

http://cq.QQ.com  2010年05月19日10:57   腾讯·大渝网    评论0

华润·二十四城配套升级 首条直通公交昨日首发

华润·二十四城配套升级 首条直通公交昨日首发

昨日上午10:08分,830路公交车华润·二十四城站首发仪式在华润·二十四城营销中心举行。重庆公交集团、重庆巴士股份有限公司及华润置地(重庆)有限公司的相关领导为首发仪式剪彩。

·
·
·
·
·
·

据悉,830路公交车是华润·二十四城的引入的首条公交线路,该车从华润·二十四城营销中心前出发,途经九滨路——珠江花园——直港大道——团结路口——杨家坪——谢家湾——鹅公岩南桥头——光电路——上海城——长江村,终到融侨半岛。

此次830路公交车的引入,是华润置地(重庆)有限公司与重庆公交集团、重庆巴士股份有限公司良好合作的开始,今后会有更多的公交线路陆续进入华润·二十四城,项目的配套将逐渐完善。

华润置地相关负责人表示,华润·二十四城是个高品质的大型都市综合体,此次830路公交车的引入,将使业主的出行更加便捷,同时也意味着项目配套升级的启动,未来,二十四城将给客户带去更高品质的生活。巴士公司的相关负责人也表示,将秉承让客户满意的经营理念,为华润·二十四城的业主及各位客户带来更优质的服务。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板