登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

华润谢家湾小学奠基 二十四城教育配套升级加速

http://cq.QQ.com  2010年05月19日12:29   腾讯·大渝网    评论0

华润谢家湾小学奠基 二十四城教育配套升级加速

九龙坡区区委领导、华润置地相关领导为小学奠基

5月19日,华润谢家湾小学奠基仪式在华润·二十四城的建设工地上盛大举行。九龙坡区区委书记刘光全、区长丁洪、人大主任汪丛林、区政协主席成建国等相关领导出席了奠基仪式。

·
·
·
·
·
·

据介绍,华润谢家湾小学耗资1个多亿,占地约83亩,拥有三栋四层教学楼,可开设60-72个班;不仅如此,学校还拥有可与大学校园相媲美的完善配套,例如400米标准跑道运动场,涵盖室外游泳馆、室内乒乓球馆、篮球场、室内体操房、室外屋顶运动场的体育馆,可举行大型表演和集会的大型表演中心,可同时容纳上千人听课并可实现全国网络同步直播的千人大礼堂和小型电视台、可供学生发展40余种兴趣爱好的行为艺术中心等。建成后,华润谢家湾小学将成为重庆市规模最大、设施最完善、教学质量最好、环境最优美的小学。

去年的4月18日,谢家湾小学正式签约入驻华润·二十四城,经过一年多的方案规划和调整后,华润谢家湾小学奠基,这意味着华润·二十四城1050亩国际新都会的教育配套正全面加速升级。不久的将来,华润·二十四城业主子女即可全免赞助费享受到重庆市最好的基础教育。

华润谢家湾小学奠基 二十四城教育配套升级加速

谢家湾小学的学生们对新校区充满期待

不仅如此,作为华润置地在重庆打造的第一个项目,华润·二十四城还将给重庆带来时尚的商业,高品质的住宅,在引领城市变迁的同时为客户带来生活方式的改变。

另悉,华润·二十四城又一力作【MO+】31—41m2国际私奢品即将面世,充分享受二十四城完善配套的同时户户带景观阳台、通燃气,这在全市都是稍有的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板