登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

简单高效三步骤 一周拥有瓜子脸

http://cq.QQ.com  2010年05月19日09:25   39健康网     评论0

导语:很多女人想尽办法瘦身,肥臂、肚腩及粗腿固然是头号歼灭对象,而包包脸同样给瘦人制造肥胖假象,因此瘦面也成热门减肥项目。如何令面部的轮廓分明突出?上美容院做瘦面Facial,效果只能维持一两天;而学会家居瘦面法,便可以经济成本达到最大的纤面效果,耐心坚持此法,一星期内可重拾瓜子面。

简单高效三步骤 一周拥有瓜子脸
三步拥有瓜子脸

这套对付包包脸的独门手法,一招三式,简单易学,每晚睡前和起床后操练,不消七天,瓜子脸即现于眼前。

Step:1改善下巴轮廓

从右边面颊做起,以拇指沿耳朵凹位向下顺按至锁骨位,循环做10~20次,能畅通淋巴腺和改善下巴轮廓;左面按法相同。

Step:2抚平笑纹

从鼻翼两旁以食指作小打圈式于颧骨下方按到唇边,能消除脸颊浮肿,循环做10~20次,能抚平笑纹。

Step:3预防面肌松弛

由下巴尖端开始,按压至耳背骨,循环做10~20次,可控制贺尔蒙分泌,保持皮肤弹性及预防肌肉松弛

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板