登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

视觉“亚健康”值得每个人关注

http://cq.QQ.com  2010年05月18日21:55   腾讯·大渝网    评论0

视觉“亚健康”值得每个人关注

科技的发展带给人类更多的视觉感受,都市里的人们享有比农村的人们更缤纷复杂的外部世界,视觉认知得到了前所未有的发展。虚拟现实技术,带给人类更多的视觉体验。从普通意义上讲,近几年随着人们自我保健意识的提高,越来越多的人关注眼的健康,人们可以通过各种媒体得到有关视觉健康的知识。

·
·
·
·
·
·

环境对人们视功能的影响呈多方面和多层次。都市化带给人类视觉功能和疾病的变化也是显而易见的。最明显的例子是近视眼的发病率越来越高,糖尿病眼病、高血压眼病、以及目前非常“流行”的“干眼症”亦逐渐增多。 反过来,由于卫生条件的不断改善,都市中传染性眼病如沙眼和营养不良性眼病的发病率逐渐降低。

越来越多的人开始关注视觉的“亚健康”问题。许多人的眼睛并没有明显器质性损害,但却影响平时的生活质量。

重庆泰恒眼科医院西南地区首创专业眼健康体检

重庆泰恒眼科医院专家提示:眼部健康要通过定期健康检查监测,以做到早排除,早发现,早治疗,保证视觉健康,美好生活,源自健康视力。眼体检预约电话023-68884888,欢迎本市政府机构、教育系统、IT行业、企事业单位如有需要组织团体眼健康体检。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板