登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

定期给您的眼睛做健康检查

http://cq.QQ.com  2010年05月18日20:49   腾讯·大渝网    评论0

定期给您的眼睛做健康检查

您应该知道的……

眼干、眼胀、畏光,可能是视疲劳!

用眼过度易致视网膜脱离!

纹眼线几乎都有干眼症状!

高血压、高血脂、肾病、糖尿病、某些血液病、中枢神经系统疾病等均会发生眼底病变!当今,越来越多的人处于视觉“亚健康”状态,还有部分患者因就诊过晚,疗效大打折扣。重庆泰恒眼科医院郑汉院长呼吁:市民应该定期进行“眼体检”。

那么如何来做到及早预防眼部疾病呢?重庆泰恒眼科医院在重庆率先创新,提出要定期对您的眼睛做一个健康体检。泰恒眼科专家推出的眼体检可对受检者的视觉功能做基础评判,并可查出有无屈光不正(如近视、远视、散光等),有无色盲、色弱,有无干眼、干眼症,有无沙眼、结膜炎、角膜炎、白内障、青光眼等眼病,可以了解受检者的眼底基本情况,起到筛查各种眼底疾病的作用,做到早排除,早发现,早治疗的眼部未来式健康管理目标。

专业眼健康体检以重庆泰恒眼科医院眼科及视光专家团队作为基础医师力量,对您的眼健康检查结果进行分析、评估,提供准确眼健康体检评估报告,对会员量身定制个性化眼健康管理方案及后续跟踪服务,会员所有检查项目结果均录入计算机健康管理系统。

眼健康体检为全身健康作预警

“每当提及眼科检查,通常想到的只是查查视力,但事实上眼体检的项目远远不止于此!”泰恒眼科医院专家汪丹主任强调,目前市民对“眼科检查”的认识普遍存在误区。大部分人只把注意力落在屈光不正上,盲目认为只要看得见就好,而忽略了眼睛的全面健康。其实,通过眼底检查,不仅可以看到很多全身问题,还能反映很多全身问题。据介绍,真正的眼部体检应包括问诊、视力、裂隙灯检查、眼底镜检查、眼部B超检查等诸多步骤,还能对日常容易忽略的高血压、糖尿病等危险“健康杀手”发出预先警报。

重庆泰恒眼科医院西南地区首创专业眼健康体检

重庆泰恒眼科医院专家郑汉院长建议:儿童、青少年及老年人(特别是三高人群)应该每六个月做一次眼健康体检,成人要每年做一次全面眼健康体检。

眼体检预约电话023-68884888,欢迎本市政府机构、教育系统、IT行业、企事业单位如有需要组织团体眼健康体检。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板