登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 西南游 > 正文

重庆六大最美婚纱摄影外景地

http://cq.QQ.com  2010年05月18日13:50   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

鹅岭公园位于重庆市渝中区长江一路,AAA级国家旅游景区,渝中区科普基地。鹅岭原名鹅项岭,其地处于长江、嘉陵江南北挟持而过的陡峻、狭长的山岭上,形似鹅颈项,故而得名。环抱重庆半岛的两江在这里距离最近。相传蜀汉太守李严曾想于此凿穿高崖,连通两江。鹅岭背倚山城,高挑出世,挟两江而西望,览尽雄、险、旷、秀的自然风光。

住宿: 

88号鹅岭公园酒店是重庆第一家公园式纯商务酒店,地处主城渝中区最高点鹅岭正街,交通方便快捷。

交通: 

鹅岭公园每日8:00~22:00开放。乘402、403路电车,109、412、413、418、421路汽车可达。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板