登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 西南游 > 正文

重庆六大最美婚纱摄影外景地

http://cq.QQ.com  2010年05月18日13:50   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

公园位于北部新区光电园中心区,占地210亩。除在中心位置建有一座面积40余亩的柏林水库外,公园的其余部分均为绿地,种植了数十种稀有植物。该公园计划投资5000万,下设娱乐活动、游览观赏、水上活动及天香园四个景区。

        方尖碑是柏林公园的标志建筑,碑高50米,除基座外42.5米,2001年的4月25日也正是时任市委书记贺国强为北部新区授牌的日子。碑基座四面有四幅浮雕,分别为改革开放之《春》、火热建设之《夏》、乡土生活之《秋》、乔迁之喜之《冬》,记载了北部新区开发建设对社会生活产生的巨大变迁。基座上的巨型方尖体,则象征着北部新区勇往直前的发展势头。这里也是2005年亚太城市市长峰会合影留念的地方。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板