登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 西南游 > 正文

重庆六大最美婚纱摄影外景地

http://cq.QQ.com  2010年05月18日13:50   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大木花谷景区位于重庆涪陵区大木乡,地处武陵山山脉,海拔1000米左右,距重庆市区180公里。大木花谷 以全生态、未破坏的大自然山林景观为依托,利用花谷两边的群山延绵、绿郁葱葱,将景区内各种花卉成片 种植,形成百花争艳、山水相依的谷地花卉景观,并以此作为景区的主题及观光亮点。大木花谷是国内鲜见 的高山花卉主题公园。 

景区观赏面积1000亩,林地面积8000亩,是少数未被破坏的自然地生态景区之一。景区内包括海棠花园、葵 花园、百花园、人工湖、鸢尾溪、香草园、龙洞幽境等多个主要景点,展现出风格迥异的花卉景观。其中, 夏季以盛开的向日葵为主。除此之外,春季盛开的二月蓝、鲁冰花;金秋齐放的百花也各自盛开的季节展现 出花谷的绚丽美景。同时景区内的倒挂金钟、波斯菊、硫华菊、百日草、熏衣草、落新妇、美女樱等国内外 多种花卉组成的花海胜景向游客展现出一个美丽的风情花谷。 

除了花卉观赏外,大木花谷景区气候一人,年平均气温未20摄氏度,7-8月间白天平均温度27摄氏度,夜间 20摄氏度,是休闲避暑的好去处。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板