登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产图片新闻 > 正文

剖析80后美女 为何要做“逼房”女?

http://cq.QQ.com  2010年05月18日10:00   嘉人    评论0
1 2 3 4
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  小吴不是我见过的第一个基于某种特定的现实目的改变容貌的女孩子。我不想再去说小吴的动机和目的。现在的女孩嫁人,大多都有些特定要求,最实惠的讲究是男的有房有车。如果一个男人,没有房子却要结婚,其性质不亚于缘木求鱼,怎一个难字了得。据我所知,这种情况在韩国也很正常。当下韩国未婚女子常说的一句话便是“男人有房,什么缺点都可以原谅。”我不禁诧异了,这句话可以换个说法,就是嫁的是他的房子而不是他的人。

  很多女人说,房子是爱情和婚姻的保证,没有房子,多少激情都会在高额房贷中消磨殆尽。有了房子才算有了家,没有房子的话心里始终是漂泊不安定的。她们说,女人结婚不就是为了一个家么?我们可以看到在很多女人心里房子的意义多么重大。

更多重庆楼盘推荐请点击>>>

更多美图请点击>>>

超级有钱的公主 全球最性感的美女房产商(组图)

就是要让你晕! 看看香港的住宅大楼(组图)

看看日本的房屋是啥样(组图)

豪宅美女香车 25岁少女总裁私生活全曝光(组图)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板