登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

元祖线上活动细则

http://cq.QQ.com  2010年05月17日11:35   腾讯·大渝网    评论0

香包材料领取方式:

方式一:参与者可到元祖店面领取商家配备好的香包材料,于家中制作好香包后,将作品上传至元祖官网或大渝网. 香包领取店面地址:

·
·
·
·
·
·

加州店 龙溪镇龙华大道1888号(加州百合园新世纪对面) (023)89811664

观音桥店建新西路2号附1号(北城艺术大厦医药公司门店)(023)67700332

南坪店 重庆市南岸区南城大道197号(大浪淘沙旁)(023)62805757

沙坪坝店渝碚路71号(陈家湾师院前方200米) (023)65417788

大渡口店大渡口区松青路1029号(国瑞城肯德基楼下) (023)68920880

方式二:可参与元祖举办的社区活动,在活动中领取制作香包材料,并在专家指导下亲手制作香包.

上传作品:

通过两种方式领取材料参与绣香包活动的消费者皆可将作品上传至大渝网,即可获得精美小礼品,优胜者将获得元祖精品礼物一份。

活动奖品:

网络投票奖品:

参与奖:凡是作者上传亲手绣的香包图片,皆可在30日到决赛现场领取由元祖提供的价值7元的精美礼品红蛋一份。如不能到决赛现场者,可凭绣好的香包或报名表(与元祖附表信息吻合者)到元祖就近门店领取奖品。

优胜奖:获得投票最多的每组前5名选手获得由元祖提供的价值150元的精品150型粽子专用券一张,由元祖通知获奖者到决赛现场领取。

社区活动奖品:

一等奖:将获得精致盒装绿豆糕一份

二等奖:获得可爱脱兔玩偶一个

三等奖:获得雪中集专用保冷包一个

领奖方式:活动现场领取

参与奖:

每场社区活动,都有不同的精美礼品哦!

活动咨询电话:67631677

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板