登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 全国政策 > 正文

楼市新政满月 多个地区成交量大跌价格继续涨

http://cq.QQ.com  2010年05月17日00:37   中国新闻网  位宇祥  评论0
第 1 2 3 4

楼市新政满月 多个地区成交量大跌价格继续涨

5月13日,第六届云南地产文化节暨2010昆明春季房交会启幕。部分市民表示,楼市调控新政刚出台不久,先看看再决定是否买。图为在逛房交会的市民。中新社发 刘冉阳 摄

·
·
·
·
·
·

编者按:国务院针对房地产市场出台的新“国十条”即将于下周一(5月17日)“满月”。一个月来,中国房地产市场伴随着政策的出台,经历了一番波动,然而其间楼市价格走势扑朔迷离,媒体报道众说纷纭,专家学者莫衷一是,平民百姓则一头雾水。为厘清当前房地产市场相对真实状况,中新网房产频道从政府、专家、消费者及开发商等层面切入,为您梳理楼市新政策出台以来一个月的市场状况,力争助您更好认识中国楼市、认识楼市新政。

楼市新政满月观察:成交量大跌 房价仍坚挺

中新网5月17日电 (位宇祥) 新“国十条”出台一个月来,各地楼市陷入观望,成交量锐减,部分城市楼市成交量出现多达六成的降幅。消费者对房价下跌预期增强,观望氛围越来越浓。虽然楼市的销售拐点已然出现,但成交均价仍然坚挺,甚至还有不少楼盘不降反升,逆市提价。

一线城市成交大跌房价未降

北京 交易降温 房价上行

受新“国十条”以及北京楼市调控政策的影响,4月份以来,北京楼市交易虽然降温,但是房价却继续上行。

北京市统计局12日公布的数据显示,4月份,北京房屋销售价格同比上涨14.7%,涨幅比3月份提高2.4个百分点,这已经是连续10个月涨幅扩大。从环比看,4月份北京房屋销售价格比3月份上涨2.6%。而4月份北京销售商品住宅为118.7万平方米,下降41%。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板