登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹丑闻再出新爆料 二十万封口费拖老虎落水

http://cq.QQ.com  2010年05月17日09:05   新京报    评论0

泰格·伍兹被揭开性丑闻第一幕,是因为老虎舍不得20万美元的封口费。此消息出自澳大利亚资深高尔夫记者罗伯特·鲁瑟提奇的新书。

·
·
·
·
·
·

鲁瑟提奇在书中写到,混迹于夜总会的瑞秋曾组织三位女友珍妮弗·李·马登、阿什莉·萨姆森和另一位不知名女子去欧洲旅游,但当马登和萨姆森到了西班牙之后,才意识到瑞秋“拉皮条”的角色。在这期间,这两女子发现到瑞秋和伍兹有电话联系。瑞秋承认自己与伍兹有一腿,还透露下一站与伍兹见面会在澳大利亚名人赛期间。

回到美国之后,马登和萨姆森决定就此发一笔横财,她们将内幕卖给了《国民问讯》杂志,并收受了共4万美元的爆料费。于是,当瑞秋按伍兹的安排抵达澳大利亚时,她被埋伏的记者逮个正着。

伍兹的团队找到萨姆森,向这位“告密者”提供封口费,换取她向《国民问讯》否认自己此前所说的一切,双方将封口费价格商量定为20万美元。

瑞秋冷嘲热讽的态度和伍兹团队的不屑激怒了萨姆森,她再次走到媒体面前抨击瑞秋是一个“为名人卖身的妓女”。从此瑞秋和老虎的地下情被媒体大肆曝光。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板