登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

动漫环游记 精彩继续重庆高校巡讲第5站

http://cq.QQ.com  2010年05月15日18:37   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 页
上一张 
巡讲现场展示
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

动漫环游记 精彩继续

昨日,在重庆邮电大学,完美动力动画教育的张紫轩老师与学生们一起展开了一场关于职业素质的讨论,让在座的准动画人们加深了对行业的了解。

·
·
·
·
·
·

回忆过去 展望未来

主讲人张紫轩老师描述了中国动画辉煌的过去以及尴尬的现状,他说:“同学们,虽然现状是尴尬的,但是大家千万不要气馁,因为美好的未来在眼前,它需要你们来振兴。”讲座上,张紫轩老师还对行业内各领先的企业进行了剖析,展示了他们各自的代表作,让学生们了解到目前最尖端最前沿的技术水平,大受启发。张紫轩老师还重点与学生讨论了职业素质,现场气氛非常活跃,学生们都积极发表自己的想法,张紫轩老师对每个学生的疑问都予以了回答。

学生最需要与企业互动

重庆邮电大学传媒艺术学院党总支部副书记任运康随着学生们听完了整场讲座。他表示,学院很注重培养学生的创意思维,和企业的直接接触,与行业专家的正面交流能激发学生日后创作的思路,能够拓展学生的思维,碰撞出新的火花。

主讲人张紫轩老师和传媒艺术学院党总支部副书记任运康合影

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板