登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

专访:重庆工商职业学院 传媒艺术系主任陈丹

http://cq.QQ.com  2010年05月15日18:27   腾讯·大渝网    评论0

专访:重庆工商管理职业学院 传媒艺术系主任陈丹

重庆工商职业学院 传媒艺术系主任 陈丹

记者:重庆动漫行业发展势头迅猛,市场需求量大,学院在促进就业方面有何举措?

·
·
·
·
·
·

陈丹:为了符合这个市场需求,帮助毕业生更好更快就业,学院主要从三个方面促进就业:第一,与重庆地区的相关企业达成合作,输送优秀毕业生前去工作;第二,我院有很多动漫制作工作室,每年也会给毕业生提供很多就业机会;第三,我院会从政策和资金上对有自主创业意向的毕业生进行帮扶,鼓励自主创业。因此,历年来,我院的就业率一直很好。

记者:您觉得今天这场讲座对于学生的意义何在?

陈丹:今天这场讲座非常精彩,我也听得津津有味。我觉得对于学生来说意义非常重大,首先,主讲人对整个行业的介绍使学生对行业有了立体化的认识,让学生能够与其他行业横向对比,对行业也有了纵向了解;第二,主讲人高超的技术让学生们增长了见识,也激励他们好好学习;第三,让学生们对自己的就业有了一个较为明确的规划,明白自己到底应该走什么路,怎么走,对学生启发很大。

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板