登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

日本:100%成功

http://cq.QQ.com  2010年05月14日16:51   腾讯·大渝网    评论0

1、工薪家庭量体裁衣的出国选择。

在今天,发达国家高昂的学费和生活费仍令很多工薪家庭望而却步。而日本一年15万元左右的留学费用和众多打工机会为留学生勤工俭学提供了十分有利的条件,为学生和家长减轻了经济负担。

·
·
·
·
·
·

2、世界教育最发达国家之一,教学设施一流。

日本有一个可以学习和掌握世界最高水准的技术与知识的环境。日本大学师资雄厚,理念领先,学历国际公认。中国历史上很多领袖风云人物也都曾东渡日本求学,足显其魅力。另外,在大学同窗之间建立起的人际网,对您今后的生涯来说也将成为一笔巨大的财富。

3、就业空间更胜一筹的发展选择。

日本是世界经济超级大国,拥有尖端科技,众多国际著名企业,为中国学生带来了更多学习、工作机会。此外,中国是日本的第二大贸易伙伴,频繁的经贸、文化往来,增加了大量工作机会,为具有日本教育背景的留学生提供了更广阔的就业机会和发展空间。留学生读完大学、大专后,可在日本就业,获工作签证,只要有公司聘用可获长期居留权。在日本工作5年后,可申请日本绿卡。

4、日本文化与中国一脉相承,生活环境舒适。

日本是个注重礼仪的国家,法制完善,治安良好,服务一流,绿色岛国,环境优雅,留学生享受国民待遇,公费医疗,升学率高达93%。日本与中国一衣带水,文化风俗及种族相通,无异国他乡之忧愁,先进的科学技术、发达的社会经济都给留学生提供实地学习的良好机会。

5、热门留学国家中能提供自费留学生大量讲学的国家。

日本政府认为:接受留学生有助于世界的稳定与发展,是对“知识领域的国际贡献”,所以非常欢迎国际学生留学日本,并为国际学生提供了丰富多样的的奖学金。45%的自费留学生都可以获得奖学金,每月平均53000日元,相当于当月生活支出的1/3左右。

6、享受到完善的留学生援助服务。

为了促进国内教育事业的发展,2004年4月,日本学生支援机构“JASSO”正式成立,综合从事奖学金借贷事业、留学生援助和学生生活援助事业等服务,在培养具有创造性与充满人性的人才同时,也推进了国际间的理解及交流。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板