登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

法国:低门槛 低学费 畅行公立名校

http://cq.QQ.com  2010年05月14日16:48   腾讯·大渝网    评论0

1、多样化和具有竞争力的高等教育

法国教育历史悠久,完善的高等教育网络和诸多国际化的研究中心保证了其教育文凭的高含金量。

·
·
·
·
·
·

2、优越的教育福利

法国每年超过23%的国家财政(近1000亿欧元)用于教育。外国留学生与本国学生一样,能享受住房、医疗、保险和交通等诸多补贴。硕士生还可申请600欧元/月的奖学金。

3、科技创新的先锋

法国在空间、交通、电子、电信、化学、生物科技和医疗等领域取得了非凡的成就,拥有众多诺贝尔奖和菲尔茨(FIELD)奖获得者。

4、就业前景广阔

法国是世界第四经济强国,同中国的经贸往来及科技合作日益广泛,为留法学生提供了更宽广的就业前景。

5、留学费用低、勤工俭学机会多

法国公立大学实行免费教育,留学费用较低。留学生从就读专业课开始允许打工,报酬不低于6欧/小时,宽松的打工政策为中国学生积累工作经验、节省留学费用带来了更多机会。

6、语言优势

法语是除英语以外运用最广泛、最重要的国际语言,加上作为必修课的英语,令你成为炙手可热得的双外语人才。

7、自由出入欧盟,以及法国学位带来巨大的移民利好

持有法国护照可自由出入欧盟各申根国。获得法国学位可直接申请移民法国、加拿大、比利时等发达国家。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板