登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区特别报道 > 正文

鸿恩寺建设全城瞩目 引发重庆“国际”猜想?

http://cq.QQ.com  2010年05月14日16:01   腾讯·大渝网    评论0
大渝导读: 大牌云集鸿恩寺,鸿恩未来去归何处?各明主欲将如何运筹?中央区域的鸿恩能否最终成为“国际化生活社区”?似乎就在一夜之间,鸿恩寺成为了重庆地产行业最火热的话题。一系列的疑问引发了专业人士的广泛讨论>>>

大牌云集鸿恩寺,鸿恩未来去归何处?各明主欲将如何运筹?中央区域的鸿恩能否最终成为“国际化生活社区”?似乎就在一夜之间,鸿恩寺成为了重庆地产行业最火热的话题。一系列的疑问引发了专业人士的广泛讨论。

·
·
·
·
·
·

高举 “国际”大旗布局山城的首创置业,在重庆这方土地将会有何作为?能为重庆市场带来什么改变?众多猜想早已成为业内外的热议焦点。

猜想一:创变鸿恩,首创置业能否续写朝阳神话?

凭借丰富的城市运营经验,首创置业发现了尚以“公园住区”为名片的北京朝阳公园地区巨大的升值潜力,通过整合国际资源,深入发掘区域价值,共同打造的国际社区“阳光上东”,成功的吸引了众多外籍客户入驻。区域价值得以迅速蹿升,从单一的公园住宅生活区转变成了国际核心中央生活区。赢得市场广泛的追逐,项目价值不断提升,客户的投资亦获得丰厚回报。

如今,首创置业率先抢占鸿恩寺区域,如何大幅提升鸿恩区域价值?开创重庆国际核心中央生活区?

在未来,蜕变的鸿恩,也许将是重庆都市进程中,最具说服力的国际符号。

猜想二:再创经典,首创置业是否打造升级版国际化产品?

通过了解,笔者发现首创置业重庆1号作品,与首创置业在全国五个城市已成功开发的国际城项目,尤其是其北京经典项目“阳光上东”有着许多共通之处。

被誉为地产界国际化产品经典力作的“阳光上东”位于北京朝阳公园,紧邻北京CBD。其不论从项目规划,还是细节雕琢,均吸纳了各领域国际顶级资源;造就了外籍客户入住比例超过60%的神话,被业内评选为“最适合外国人居住”的社区。

首创置业重庆1号作品,地处主城核心江北鸿恩寺板块,毗邻繁华观音桥商圈。位于重庆中央森林公园——鸿恩寺公园内,自然优势无可比拟。首创置业如何在重庆这片热土上再创经典,我们拭目以待!

猜想三:首创的全球资源能否来到重庆?

但凡关注过首创的人都知道,首创置业开发的每个项目,与首创置业多年来坚持国际化开发战略密不可分。据了解,首创置业一直与众多国际大型金融机构建立着长期稳定的战略合作关系;其中如新加坡政府投资公司(GIC),美国金融巨头摩根大通、英国核心金融企业汇丰集团、日本首席银行三菱银行等跨国金融机构,都为首创置业的项目开发上提供了强大的资本支持。

与此同时,我们发现在首创置业众多的国际社区项目建筑中,几乎都采用诸如最具创意性的西班牙波菲、英国最具威望的阿特金斯、全美排名前五的GBBN(吉毕碧恩)等全球一流建筑事务所的设计方案,实现了首创置业所倡导的国际社区在硬件上的精彩呈现。

而在营造国际社区生活氛围方面,首创置业在商业配套和生活配套上做足了功夫,既能有效整合区域商业资源,又能与世界500强奥特莱斯、亚洲首席商业零售商伊藤洋华堂和全球最大的商业地产服务公司世邦魏理仕等伙伴合作,完整地诠释了“仿佛生活在国外”这一国际社区运营理念。

首创置业布局山城,重庆1号作品如何整合全球资源的国际产品并获得山城市民的认可,是值得我们要期待的。

也许,不久的将来,在摩肩接踵的人群中将会出现众多外国巨头的身影。

编者按:

如果说首创置业能协同众多国际合作伙伴,那将会是以强强联手的方式打开重庆市场。鸿恩板块是否能在首创置业等众多品牌地产公司联手打造下实现区域蝶变?尽管市场猜测纷纷,然而仍需等到首创置业重庆1号作品正式亮相山城之时,才会是答案揭开的真正时刻。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板