登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

重庆最大的汽车影院即将亮相鲁能领秀城

http://cq.QQ.com  2010年05月14日13:38   腾讯·大渝网    评论0

重庆最大的汽车影院即将亮相鲁能领秀城

重庆最大的汽车影院即将亮相鲁能领秀城

一座总占地约200亩,以汽车影院为核心的公园——鲁能领秀城汽车影院公园,即将在重庆南岸茶园新区,其中汽车影院占地约4000平米,可容纳120辆汽车同时观影的汽车影院,

汽车影院,是观众坐在汽车里,通过车内调频和超大屏幕收看电影的一种露天观影方式。这种观影方式起源于上世纪30年代美国,由于其观影自由性和私密性等特色,已成为有车一族流行的休闲方式之一,在全世界均拥有庞大数量的忠实影迷。

·
·
·
·
·
·

鲁能·领秀城汽车影院

屏幕约为2层楼高,近期即将试营业

鲁能·领秀城汽车影院,位于重庆南岸茶园新区的鲁能·领秀城社区旁,由江北驱车经朝天门大桥,或由南坪驱车经内环高速,10余分钟即可抵达。

据影院负责人介绍,鲁能·领秀城汽车影院位于南山脚下,总占地面积约为4000平方米,目前规划A、B两个观影大厅,建成后将可容纳120辆汽车同时观影,是南岸区的第一家汽车影院,也是目前重庆最大的一家汽车影院。此外,为保证观影质量,影院还将引进两块550寸的大型播放荧屏,宽13米,高6米,大约相当于两层楼房的高度。

12m2汽车影院公园即将同步开业

据悉,汽车影院仅仅是该公园的主营项目之一。总占地面积近12万平方米的汽车影院公园,以“新、奇、特”为规划思想,划分出观影区、餐饮区、娱乐区、演艺区、摄影区等几大板块。

摄影区将大面积种植向日葵、樱花等观赏花木,形成主城难得一见的“花海”“林海”,未来市民假日郊游、婚纱拍摄又将增添一个新选择。考虑到不少观众都是举家观影,还规划了儿童乐园、野外烧烤场、啤酒花园、现场演出,以及沙滩足球场、沙滩排球场、野外垂钓园等丰富的休闲项目。

此外,还将借鉴近年来流行于网络的偷菜游戏,建立一个现实版的“开心农场”,种植水果、蔬菜等农作物,并养殖一些小型家禽,让来宾在“采摘”与“收获”中充分体验无限乐趣。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板