登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

西区楼市崛起华岩房价 华岩新城未来看好

http://cq.QQ.com  2010年05月13日17:50   腾讯·大渝网    评论0

4月1日,中国指数研究院发布的“2010年第一季度重庆楼市销售金额排行榜”上,包括华岩新城在内的西城楼盘整体崛起,西区力量强势突围,成为楼市新热点。

·
·
·
·
·
·

华岩新城的价值正在被开发商逐渐重视,和泓、恒大等房企相继进军该板块,6大地产商拿地达到了3000余亩,未来持续开发前景不可限量,而房产巨鳄的进驻,使得华岩新城的地价飙升,每亩地价从50万升至200万,短短三年时间增值四倍。

当华岩新城的价值被人们熟知之后,越来越多人的将投资的眼光放到这里。目前,华岩新城可供选择的楼盘寥寥无几,作为该板块内品牌最强、品质最高和配套最成熟的楼盘,金科阳光小镇引发了来此置业的购房者的青睐。

买房子,就是买未来。前瞻性的眼光对于购房者而言显得尤其重要,因此,放眼主城各区,目前华岩新城的投资价值正在显现。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板