登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆三月”地王“现身华岩新城

http://cq.QQ.com  2010年05月13日17:49   腾讯·大渝网    评论0

据中指院数据显示,重庆共推出29宗223万平方米土地,其中24宗土地为住宅用地,面积212万平方米,3月楼面均价1515元每平方米。

·
·
·
·
·
·

2010年3月18日,恒大地产在主城拿下两块土地,其中一块位于九龙坡区中梁山,总建筑面积52万平方米,总价6.6亿拿下。和泓地产在华岩新城拿下总占地面积为21万平方米,可规划建设面积约为70万方的土地,估计总价也超过6亿元。

业内人士:华岩新城将成为投资"热区"

据重庆华岩新城网站上信息显示,华岩新城片区华岩新城区位于西部新城和老城区---杨谢石黄片区(杨家坪、谢家湾、石坪桥、黄桷坪)之间,是九龙坡区投资300多亿近年城市建设的重点区域。规划到2010年,城区常住人口达到18万人,新增建成区面积5平方公里,预计到2020年,常住人口将达到30万人,将有1250万平方米左右的房地产开发量。

有业内人士分析,华岩新城将是是一个巨大的"商业蛋糕",不仅有大体量的住宅、商业项目开发尺度,同时,随着一线品牌房企的入驻和轻轨二号线的贯通,华岩新城将日益显现出其巨大的升值空间,成为投资"热区"。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板