登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

产业扩大 GDP超“三北”

http://cq.QQ.com  2010年05月13日17:47   腾讯·大渝网    评论0

根据《2009年重庆各区县GDP的排名》发现,九龙坡以500.03亿元位列第一,沙坪坝以347.69亿元排第六,而渝北区和江北区分别以459.4亿元和325.35亿元居第二和第七。也就说,即便不算上大渡口,“四西”地区的GDP总值也要超过“三北”地区。

·
·
·
·
·
·

随着惠普、富士康、英业达、广达等企业入驻,在未来5年内,西永园区将形成年产5000万台笔记本电脑的产能,成为亚洲最大的笔记本电脑生产基地。根据市委、市政府的部署,拟将西永园区打造成为推动重庆新一轮产业发展的增长极和创新核、重庆内陆经济中心城市对外开放的试验区和示范区。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板