登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

首创置业李旭华:鸿恩寺成本太高 也坚决拿下

http://cq.QQ.com  2010年05月13日16:08   腾讯·大渝网    评论0

在大渝网CLD频道上线启动仪式上,既身为嘉宾,又身为开发商的首创置业助理总经理李旭华提到鸿恩寺的价值,便是一番感慨:虽然拿地成本很高,但还是义无反顾的拿下了:

·
·
·
·
·
·

鸿恩寺价值毋庸置疑

李旭华说到:进入重庆来说我们来了五年了,我们看了很多地,好多地接近拿下的,后来被公司决策层否认了,我们对重庆的市场很慎重,第二是从市场资源的判断角度。鸿恩寺这个地,08年我们拿的时候顶着很大的压力。我们基于两点,一是城市发展的状况。对北京等等顶尖一些的城市对比,我们有一个大的方向性的判断,我们感觉这个片区应该是会有一个很好的快速发展的可能。第二大判断是基于片区的核心因素,我们感觉很契合首创的特征。我们就坚决拿下这个地,那一会儿有很多人置疑的,成本这么高,而且大石坝这么落后。但是我们还是很坚决,之后一直做方向的策划。今天这个会,大家也看到了,确实跟我们以前的契合是比较深的,从大方向来看是比较坚持的,一直是很明确的看好这个地方。

第二,我个人的看法,一个片区的发展,有各种方式,有的片区是自然而然的走,最后可能就是一个很好的发展。有的片区是经过一些策划,有的是经过一些触动。鸿恩寺是很理性的,大家一块目光所至都过来。昨天我们跟政府开会,大石坝片区一块讨论,或者今天我们最早深入的网络平台解读它。我们觉得是更理性,更快速发展的片区的先决条件,所以我们是更加的看好,把看好的时间和速度都加快了,而且感觉是很明确的。

看好大渝网 信任大渝网

对媒体呢,李旭华认为,媒体就是催化剂,但方向是政府拿,事是开发商干,媒体是催化剂。很多地方都是要有媒体的推波助澜,这个世界才会更好更快的发展。所以今天我对腾讯这么有远见的整合的活动是非常感谢,也是愿意参与其中。

对这个片区的发展是这样的理念,首创一直在全国做中高端住宅,这是定位和发展方向。我们一直做国际化的产品,公司开发性的吸引资源。我们在前年开始在全国做国际城,我们做了5个城市了。我们在重庆还是希望把国际化产品的经验来过来,这是大的调子。但是在重庆我们有一些新的发展,经过片区的发展,我们感觉这个片区除了自然的条件,还有很完善的配套,成为城市中心,享受高品质,城市便捷服务,全方位的生活解决方案的这么一个位置。所以我们想基于自身产品的前提下做一些资源的整合。让到这个片区的客户享受到特色产品以外,能够享受到区域将来不断完善的便捷配套,这是我们的一个目标。这个目标正好跟腾讯的精神契合,我们大渝网就是一个生活平台,可能吃喝玩乐全方位的感觉对了。所以跟我们本身的定位和方向也很契合,今天我们感觉确实是一个交流的点的碰撞,以后我们也想从首创的角度推动生活全面,挖掘生活的区位,让大家不光看到区位的价值的,或者共同价值的提升,让大家全方位的喜欢这个区域,让大家在这个区域生活得很开心,这也是我们的目标。这也是我们跟网络的平台不断的深入互动。参与到我们网络客户的理想当中,这也是我们的思路。

我们也有信心跟大渝网不断的做深入的合作。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板