登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

YUMI KATSURA桂由美——名贵华丽的日本婚纱

http://cq.QQ.com  2010年05月13日10:00   腾讯·大渝网    评论0

YUMI KATSURA桂由美——名贵华丽的日本婚纱

对桂由美而言,正如她所说的:“一生只会设计一种服装,那就是婚纱!”因为她的坚持与执着,用她源源不断的设计灵感,点亮了整个婚纱设计领域的火种,是当之无愧的“婚纱女王”。

在日本每年大约会有4万名新人穿着她设计的婚纱举行婚礼。在世界的其他地方,人们也会把她设计的品牌和当今世界最负盛名的时装品牌相提并论。作为日本著名的时装设计师,她是意大利时装协会高级女装分会的第一名亚洲会员;作为日本婚纱业的先驱,42年来,她在婚礼服装方面倾注了其全部心血;目前在日本国内已拥有4家直营店以及遍布全球的70多家桂由美专卖店,1986年进入中国,并在1997年开始中国的大连,北京,上海设立了特许经营店,2009年10月正式在北京设立了自己的品牌直营店。并针对中国市场研发了一系列专款设计礼服,相对与奢侈品平级的“VERAWANG”更为亲民。在精彩的2010年春夏婚纱潮流发布秀之后,慕名而来的各大媒体纷纷采访了她。面对镜头的她,依然是数十年来保持不变的造型,与服装同色同料制作的头巾包裹着一头黑发,非常优雅地和前来采访合影的记者以及观众握手,微笑着似乎向人们展示着她永远年轻的心态和旺盛的创作欲望。

在本次重庆婚博会与大渝网联合打造的婚礼潮流盛典中,桂由美本人将带来自己最为得意的倾力之作,在为重庆广大青年适婚人群解读婚纱礼服流行趋势的同时,也将带来一场视觉上的饕餮盛宴,本届婚博会组委会也将以国际水准的舞台设计和灯光效果,将本次桂由美顶级定制婚纱的发布秀打造成为婚博会上璀璨耀目的亮点。

活动时间:2010年6月17日(星期四) 10:30——11:30

2010年6月19日(星期六) 14:30——15:30

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板