登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

完美动力重庆高校巡讲第3站现场展示

http://cq.QQ.com  2010年05月12日19:09   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 页
上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

小小动画短片 精彩大大世界

很多男生都爱玩《魔兽世界》这款网络游戏,可是有谁认真看过《魔兽世界》的宣传片呢?小小的宣传片里,藏着大大的制作奥秘。昨日,完美动力动画教育全国高校巡讲走进重庆大学,带着学子们一起感受了动画的精彩世界。

·
·
·
·
·
·

小小短片 探索精彩世界

主讲人张紫轩老师一开场就为学子们展播了近几年《魔兽世界》游戏的宣传片,从分析短片开始,近而开始解析近几年动画技术的发展,让同学对整个行业有了一个纵向而深入的了解。

张紫轩老师是完美动力制作部前期项目组组长,参与制作《潜伏》、《我的团长我的团》、 《2010上海世博会宣传片》等节目,并带领制作《木乃伊》、《功夫小武》等短片;获得业内人士很高的评价。

用作品激励学生士气

张紫轩老师播放了《摇滚藏獒》这部短片,它是由完美动力动画教育全力打造的,制作这部短片的目的其实在于显示我国动画制作的水平,当初,完美动力动画教育想与《功夫熊猫》的制作团队合作,但是美国的同行不太相信完美动力的技术,于是,完美动力制作了《摇滚藏獒》,美国同行看到之后,立马与完美动力取得联系,希望合作。

张紫轩老师表示,播放这部短片的目的就在于激励学生们学习的动力,鼓动士气,让学生知道只要认真做、认真学,我们也能达到国际一流水平。

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板