登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

张信哲演唱会出现假门票 教你如何辨认

http://cq.QQ.com  2010年05月12日16:34   腾讯·大渝网    评论0

由于本次演唱会门票销售情况十分火爆,一些不法分子趁机制造了大量高防票,其中一部分已经流入市场,目前警方已介入调查。

通过近距离对比,发现假票有以下特征:1、假票没有票封。2、假票没有防伪标示,虽然肉眼难辨但无法通过验票器。3、真票正图色泽鲜明,画面上橙色圆点反光明显,且下方票价的文字和数字为浅黄色。假票正面较昏暗,橙色圆点反光弱,下方票价的文字和数字为白色。3、假票正面的四个角会出现白色斑点或气泡。4、假票背面座位示意图较模糊,而真票非常清晰。

据主办方宋总介绍:“目前网上出现一些所谓的打折票,其实根本就是假票。本次演唱会的票房已经饱和,绝对不可能出现打折的情况。” 主办方郑重提醒消费者,使用假票不仅无法入场,而且会被当场没收,请歌迷务必通过正规渠道购票。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板