登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

吸脂减肥五大误区

http://cq.QQ.com  2010年05月12日11:09   搜狐整容    评论0

吸脂减肥对于瘦身塑身效果明显、快速,现已经被人们广泛接受并采用。然而,天津伊美尔专家指出,对于吸脂手术有些误区要注意。

误区一——任何年龄的人都可以吸脂

年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,是不适宜进行吸脂手术的。

误区二——有健康问题的人不适宜吸脂

有健康问题的人不适宜吸脂,除精神不正常及心理不健康者不能进行减肥吸脂术外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者;因其它疾病而发生的继发性肥胖,须针对其原发病变进行治疗,不属于吸脂术治疗范围。

·
·
·
·
·
·

误区三——身体的任何部位都可以吸脂

对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。脂肪抽吸术最常见的部位是:腹部、臀部、髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部、小腿和踝部等下肢部位,颜面及颈部,此外如乳房肥大和由于脂肪瘤引起的局部肥胖也可用吸脂术。

误区四——我的腰、腹、臀部、大小腿都需要吸脂,但嫌麻烦不想分开做,可以只做一次手术就做完吗?

吸脂手术对医生体力消耗非常大,需要医生全神贯注,一点点失误都有可能给病人带来伤害。所以一般将吸脂手术的时间控制在2~3个小时之间,这样做不仅是对医生体力的保护更是对病人安全的重视。

手术都有创伤,手术时间越长,可能引起的问题也比较多,如感染。因此对患者而言,长时间的手术潜在很大的危险性,为了安全起见,能分开做就尽量分开做。

误区五——我的脂肪太多了,为了让体形变得更美,我希望医生将脂肪抽得越多越好。

脂肪抽吸量的多少应根据受术者的自身情况而定,不能一概而论,并非抽吸量越多越好。抽吸量越多,并发症出现的几率也就越大,所以,抽吸量是应予控制的。

现在一般对患者的吸脂量控制在3000ml左右,对于体重较重的患者,可以适当放宽到4000毫升,5000毫升已是安全极限。其实吸脂量较大的患者大可不必急功近利,分次吸脂,亦能达到很好的塑身效果,同时又能保证自己的生命安全。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板