登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

活力复地 闪耀世博

http://cq.QQ.com  2010年05月12日09:56   腾讯·大渝网    评论0

5月1日上海世博会盛大召开,这是一场人类城市生活的盛会,成为人类文明的一次精彩对话。复地集团作为2010年上海世博会中国民营企业联合馆总承建商,奠定了其领衔国际的建筑品质。5月6日,应复地集团邀请,本报记者参观上海世博会同时参观了复地集团地产项目。几天的行程中,通过参观复地爱伦坡等项目感受到建筑是真正站在消费者的角度考虑消费者的需求,也使记者真正理解了复地“以人为蓝图”的理念。

·
·
·
·
·
·

复地集团低碳迎世博

早在2010年1月26日,复地集团就在上海发布了“低碳行动”宣言,65家合作商积极响应。这也是全国首家地产企业向房地产规划设计、工程施工及材料设备供应等领域的供应商发出低碳环保倡议。此举不仅标志复地集团合作商战略体系步入规模化,也标志着复地绿色产品理念的再度深入。

复地“低碳行动”宣称,复地携众合作商倡议将在房地产开发、建设、规划设计、营销推广、媒体传播等方面实施低碳发展理念。培育低碳核心竞争力,探索行业低碳合作模式,履行节能环保的社会责任。

复地集团荣誉承建世博民企馆

5月6日晚,“活力复地、闪耀世博”全国媒体复地世博行的首场活动——“2010共筑城市梦想”欢迎晚宴在上海举行。来自复地进驻的全国12个城市的主要媒体的负责人和知名记者共60余人,欢聚上海。复地集团董事长范伟、总裁张华,以及全体高管全程参加了晚宴。

复地集团董事长范伟说:“复地非常荣幸成为世博民企联合馆的总承建商,并深刻体会到这对于复地是莫大的品牌荣耀。在建设世博民企馆中,复地不仅为民企馆提供了专业的工程管理支持,也为民企馆输送了众多优秀的技术赞助商。尽管在所有自建企业馆中启动最晚,但民企馆却是第一家接受竣工验收的企业馆。时代在变迁,环境在改变,我们注意到全球经济一体化的前提下,经济的波动周期已经越来越短,但在中国经济持续增长的背景下,我们对未来的地产业充满信心。复地成立16年,扎根11个城市,我们经历了市场的风云巨变,一直坚守着自身的价值观,2010年是复地的战略年,我们提出了投资开发并举的新思路,这是复地继全国化布局提出后的又一次战略调整,我们将会在以住宅开发为主的基础上,逐渐加大投资业务的规模。未来10年,我们将为致力于成为国际一流的房地产开发投资集团而努力。”

结束当晚的世博之旅首场活动后,5月7日,记者还参加了“复地绿色之旅”活动,参观复地爱伦坡等复地绿色概念代表楼盘;5月8日,参加“民企馆零距离”活动,参观民企馆和世博园。

复地坚信房地产市场将更理性

面对目前国家出台的宏观调控政策,复地表示,经过调控之后,房地产市场会更加趋于理性稳健,同时市场上也一定会存在很多机会。所以未来复地将会利用行业的整合机会,以合理的价格增加项目储备,拓展新的业务机会,为未来的发展打好基础。

另外,复地认为,一个成熟的地产企业必然会有一套相对完善的客服管理体系,复地集团从企业发展最初就把“以客户为中心”作为经营理念,把了解客户作为一切工作的基础。2002年在此基础上成立的客服俱乐部——“复地会”,已随复地项目扎根于9个城市,成立8年来,通过不懈努力,到目前为止,“复地会”已拥有4万余名会员,成为全国著名的房产企业客户俱乐部之一。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板