登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区特别报道 > 正文

嘉凯城翠海朗园推出鸿恩寺首批社区商铺

http://cq.QQ.com  2010年05月11日18:37   重庆晚报    评论0

本报讯(记者张辛)在鸿恩寺这个热点板块,嘉凯城翠海朗园即将推出该板块内的首批商铺。

·
·
·
·
·
·

据了解,嘉凯城翠海朗园的住宅已进入收官阶段,目前仅剩20余套景观资源最好的典藏户型,其均价在11000元/平方米。

嘉凯城翠海朗园即将推出的商铺,尽管只是该项目的社区商铺,但由于从今年起,嘉凯城北麓官邸、保利江上明珠等众多重量级项目云集鸿恩寺,区域前景看好,这批社区商铺也是目前区域内的第一和唯一,因此升值潜力巨大。

同时,这批社区商铺由于临近鸿恩寺公园东大门和儿童公园,其价值也绝非普通的社区商业所能比拟。

据悉,嘉凯城翠海朗园即将推出的社区商铺数量极为有限,仅25个,面积在30-950平方米。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板