登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区特别报道 > 正文

鸿恩寺品质定格重庆人居高度

http://cq.QQ.com  2010年05月11日17:47   重庆商报    评论0

鸿恩寺森林公园与纽约中央公园和北京朝阳公园很相似,它们都是在高速城市化的进程下诞生,规模巨大而且都具备高超的建造水平,它们都是城市不可或缺的城市绿肺。当然它们还有一个共同特点,就是都处于城市的中央,可以说,鸿恩寺片区将是高品质生活的体现,是居住者高贵身份的象征,是奢侈人居的标签。

·
·
·
·
·
·

——张建国 重庆东原房地产开发有限公司总经理

鸿恩寺地块有很多在重庆其他区域都没有的地段优势,紧邻鸿恩寺公园、离观音桥商圈和江北嘴商务区也只有几分钟车程,我很有信心看着鸿恩寺成为江北未来的中心,5家开发商入驻也表明了地段在他们眼里的稀缺性,同时也将让整个板块中高端发展模式得到完美覆盖,并形成一个多元化的生活中心。

——黄河翔 嘉凯城营销总监

中国乃至重庆从来都不缺少高档豪宅,但缺少的是在市中心都能够享受大片森林和国际化生活的顶级豪宅。城市精英们或许很难想到,在重庆车水马龙的观音桥核心,会出现与千亩生态公园融为一体的世外桃源,一个承载着重庆人居梦想的精神领地——毫无疑问,鸿恩寺板块将成为重庆未来的财富与生活中心,成为整个城市高端人居的高地。

——刘畅 保利(重庆)投资实业有限公司营销经理

这么多大牌聚集到鸿恩寺这个板块,代表着他们发现并认可了鸿恩寺板块的巨大开发价值。鸿恩寺板块是重庆以后最有可能发展成为类似美国中央公园高档人群聚集地的地方,这个区域将媲美其他城市的富人区,这也是5大开发商看重这个地块的理由,也是我们对这个地块发展的一个愿景。

——吴拯 华润置地(重庆)有限公司营销部经理

鸿恩寺板块相当于一个大项目被5个开发商开发,不同的风格、定位、产品线吸引的不仅仅是重庆人,更会对华人精英和外籍人士形成强大的吸附力。就其规模和属性来看,它更像是一个城,一个不单单只含有居住的CLD,更是一个高品质、高档次,能让居者在其中得到生活、休闲、商业、商务等多种需求满足的国际生活区。

——袁伟 首创置业重庆公司营销部副经理

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板