登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 中央生活区特别报道 > 正文

北滨路经济带最新规划 重点建四大片区

http://cq.QQ.com  2010年05月11日17:40   重庆晚报    评论0

本报讯 江北区滨江经济带规划建设座谈会昨日举行,北滨路(佰富高尔夫——黄花园大桥段)最新规划首次披露。根据规划,未来3至5年,北滨路将重点打造四大片区。

这四大片区为:三钢厂片区,位于嘉陵江桥头,将打造“江北上城”,实现办公、购物、娱乐休闲一站式配套;鸿恩寺风貌片区,在鸿恩寺公园西南侧,规划为“风尚巴渝”,将成为融山地娱乐、滨水体验、休闲娱乐、餐饮于一体的都市休闲空间;庙溪嘴片区,位于石门大桥与高家花园之间,将打造“人文绿谷”,建设开放式文化遗址公园、滨水生态绿谷、文化生活区;国奥片区,与磁器口隔江相望,将打造成为“滨水乐活”区。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板