登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

重庆首个国际顶级温泉小镇 强势登陆南温泉

http://cq.QQ.com  2010年05月11日10:22   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

重庆首个国际顶级温泉小镇 强势登陆南温泉

温泉小镇奠基仪式启动

重庆首个国际顶级温泉小镇 强势登陆南温泉

瑞泉养生庄园项目实景图

5月9日,由聚富集团投巨资打造的国际顶级温泉小镇在南温泉项目现场举行盛大的开工奠基仪式,瑞泉养生庄园也同时揭牌试营业。重庆市副市长谭栖伟、重庆市巴南区区长段成刚等领导出席了当天的动工及开园仪式。

重庆首个国际顶级温泉小镇 强势登陆南温泉

重庆市副市长谭栖伟出席了动工及开园仪式

南温泉国际温泉小镇是由聚富集团绿谷建设开发打造的,一座依托南温泉的温泉资源而建的休闲养生旅游区,包括五星级温泉酒店、会议中心、花园洋房、商业街等项目。同时以理疗为主的瑞泉养生庄园也于5月9日试营业。

·
·
·
·
·
·

据项目人介绍:瑞泉养生庄园项目结合重庆潮湿的地理特性及重庆人饮食麻辣的特性,从室内到室外设计都充分考虑了理疗的功能,聚富集团邀请了国际专业团队,历时3年的精心雕琢,诣在打造国内首家国际型温泉理疗休闲会所。瑞泉养生庄园分为罗马浴场、土耳其浴场等,也根据不同人群需求制定了个性的温泉泡汤。

据悉,温泉小镇的温泉会所由全球第一SPA品牌加拿大“登琪尔”规划管理。会所设计和国际接轨,除一般温泉池外,还有玫瑰、红酒等五种特色香氛温泉池、户外水疗、鱼疗、桑拿等一应俱全。“登琪尔”负责人称,南温泉发掘于明代,至今已有400余年历史,属于硫磺质温泉,水质在重庆堪称一流。引入国际先进开发理念后,南温泉将成为重庆“五方十泉”项目的又一个标杆。

5月9日,重庆南温泉国际温泉小镇一期盛大开园,二期破土动工。重庆市副市长谭栖伟、重庆市巴南区区长段成刚等领导出席了盛大而隆重的动工及开园仪式。

下一页:温泉小镇的配套与规划理念

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板