登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹颈部受伤退赛 老虎:带伤参赛已有一个月

http://cq.QQ.com  2010年05月10日10:57   体坛网  刘林  评论0

体坛网5月10日,据BBC报道,伍兹在周日举行的球员锦标赛决赛中途宣布退出比赛。伍兹表示,自己已受颈部伤痛折磨长达一个月时间,实在无法忍受伤痛折磨,因此不得不中途退出比赛,而且他会按照组委会要求下周提供自己颈部受伤的拍片。

·
·
·
·
·
·

这场比赛是伍兹自去年底被曝出婚外情丑闻休赛复出后参加的第三项赛事。但他在决赛第7洞的开球后叫来裁判,表示自己颈部伤痛难忍,宣布退赛。

世界排名第一的伍兹表示在参加上个月的奥古斯塔大师赛前就感到自己的颈部有问题,但是不确定颈部疼痛的原因,一直在坚持比赛。

伍兹离开赛场后就去见了医生,随后他召开了记者见面会。在接受采访时,伍兹沮丧地说:“我带着颈伤参加比赛已经有一个月的时间了,我一直在带伤比赛,但我知道我不能再打下去了。现在伤病已经开始影响我的手部力量的发挥了,我害怕伤情会更加严重,影响以后的比赛。”

他还表示,自己会按照组委会的要求,下周将会提交一份自己确实因伤退赛的颈部拍片证明。

这是伍兹自2006年尼桑公开赛因流感未能完成周末的两轮比赛退赛以来的又一次退赛。(刘林)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板