登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

完美动力重庆高校巡讲第1站、第2站现场展示

http://cq.QQ.com  2010年05月08日15:41   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

讲座信息:

主讲人:完美动力模型高级讲师 窦和卫

主题:《好莱坞大片是怎样炼成的》---《阿凡达》、《飞屋环游记》动画特效精彩揭秘

讲座内容:

2010上海世博会是继北京奥运会后,中华民族举办的又一个世界级盛会。世博会吸引了全球200多个国家设馆参展,各个国家都力争拿出最好的一面展示给世界人民。作为东道主,中国馆自然成为当仁不让的中心焦点。而每一个到中国馆参观的人,首先看到的就是中国馆主题宣传片。可以说,中国馆主题宣传片是中国向全世界最直观展示我们国家实力的一个窗口,是中华五千年文化与现代科技结晶的集中体现。

为了凸显国家形象,中国馆宣传片制作人员的配置可谓是尽显国内一流,本片由著名导演陆川执导,拍摄地贯穿全国。而作为国内一流的制作公司,完美动力也受陆川所邀,承接了宣传片的合成及后期制作,力争将这一部国家级别的片子打造完美。

·
·
·
·
·
·

此次讲座由中国国家馆主题宣传片制作团队主讲,在讲座中,完美动力模型高级讲师窦和卫首次独家揭秘制作这一宣传片的流程及花絮,让在校大学生感受到了制作的乐趣,以及从事这一职业的自豪感。同时会学习到制作一个商业项目的经验。

本次讲座在进行专业指导的同时,还为广大学子的就业方向提供了指导,来自传媒艺术系的王同学表示:“作为学生,我们很少有机会能与专业机构的工作人员接触,通过此次讲座,我们能了解到目前行业的最新动态,最新的技术,对自己的学习和就业非常有帮助。”

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板