登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

采访: 设计艺术学院副院长、书记

http://cq.QQ.com  2010年05月08日15:26   腾讯·大渝网    评论0

采访: 设计艺术学院副院长、书记

杨开富 设计艺术学院副院长 副教授左 王小玲 设计艺术学院书记右 主讲人窦和卫老师

记者:国内动漫行业发展势头迅猛,重庆地区动漫行业的发展前景如何?

·
·
·
·
·
·

杨开富:我国动漫行业发展势头很好,开设动漫专业的高校也越来越多,重庆地区还属于起步阶段,现在重庆也建立了好几个动漫基地,比如江北区高新园、南岸区茶园、黄桷坪动漫基地等等,这说明重庆的动漫行业未来的发展是很大的。如今,很多高科技企业入驻重庆,需要很多的动画、设计类的人才,人才需求量大,所以,我很看好重庆动漫行业未来的发展。

记者:今天这场讲座非常精彩,您觉得它对学生的意义何在?

王小玲:首先,很感谢完美动力动画教育学校的专家前来举办讲座,学生听得很专心,对他们的启发也很大。第一,完美动力作为行业的顶尖品牌,今天的讲座能让学生对行业进行全面了解;第二,学生能对动漫行业的最新动态进行了解,加深对行业的认识;第三,窦和卫老师用自己的亲身经历作为案例,现身说法,对学生的启发很大;第四,窦和卫老师对专业技术的讲解分析,开拓了学生的视野,激发了学生的信心,让学生对未来有了一个比较明确的规划。

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板