登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

专访:重庆电子工程职业学院 刘晓东

http://cq.QQ.com  2010年05月08日15:22   腾讯·大渝网    评论0

专访:重庆电子工程职业学院 艺术传媒系系主任 刘晓东

刘晓东 重庆电子工程职业学院 艺术传媒系系主任 副教授

贵校选择完美动力动画教育学校作为合作伙伴,有什么特别的意义呢?

·
·
·
·
·
·

刘晓东:完美动力动画教育是整个行业的知名品牌,我们选择完美动力动画教育就是看中它强大的师资力量、技术实力等因素,学生在进行理论学习的同时,还需要实践经验的积累,我们希望通过与完美动力动画教育的合作,使学生掌握行业最新的动态,了解最专业的技术,我们非常欢迎完美动力动画教育前来我校开展讲座等活动,我们的学生也非常需要与专业的人员进行面对面地交流,使学生不是仅仅停留在理论学习的层面上,让学生了解专业制作机构,这对他们学习还有就业都是非常有帮助的。

今天这场讲座非常精彩,它对于学生来说有什么意义呢?

刘晓东:今天讲座的主题是《阿凡达》、《飞屋环游记》动画特效精彩揭秘,让学生们了解了好莱坞大片的制作技巧,揭开了很多学生心中的谜团,让学生大开眼界,同时也激发了他们学习的兴趣和热情,窦和卫老师讲解得非常细致入微,又很风趣,现场气氛非常好,讲座完了之后有很多学生还积极踊跃地问问题,我觉得最关键的丰富了学生的阅历,刺激了他们的想象力。

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板